Titre : |
Technologie culinaire BAC PRO Cuisine 1re |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane Bonnard, Auteur ; Xavier Dehove, Auteur ; Pascal L'Hostis, Auteur |
Editeur : |
LT Jacques Lanore, 2012 |
Description : |
159 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-86268-477-2 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel |
Discipline : |
Technologie culinaire |
Technologie culinaire BAC PRO Cuisine 1re [texte imprimé] / Stéphane Bonnard, Auteur ; Xavier Dehove, Auteur ; Pascal L'Hostis, Auteur . - LT Jacques Lanore, 2012 . - 159 p. ISBN : 978-2-86268-477-2
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel |
Discipline : |
Technologie culinaire |
| ![Technologie culinaire BAC PRO Cuisine 1re vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |