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Auteur Stéphane Pocidalo |
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Avec Cèna, David Lanher joue la carte de la proximité / Stéphane Pocidalo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3754 (03/09/2021)
[article]
Titre : Avec Cèna, David Lanher joue la carte de la proximité Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Pocidalo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Présentation du restaurant Cèna à Paris : concept de restauration du restaurateur David Lanher (restaurant de proximité, cuisine et cave, décoration et agencement de la salle), brigade dirigée par le chef cuisinier Alban Chartron (offre, produits), service en salle et sommellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Avec Cèna, David Lanher joue la carte de la proximité [texte imprimé] / Stéphane Pocidalo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Présentation du restaurant Cèna à Paris : concept de restauration du restaurateur David Lanher (restaurant de proximité, cuisine et cave, décoration et agencement de la salle), brigade dirigée par le chef cuisinier Alban Chartron (offre, produits), service en salle et sommellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cuisine coréenne, un K de force majeure / Stéphane Pocidalo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3819 (01/03/2024)
[article]
Titre : Cuisine coréenne, un K de force majeure Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Pocidalo Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3819 (01/03/2024)Descripteurs : préparation des repas / restauration rapide Mots-clés : péninsule coréenne Résumé : Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendance, la nouvelle enseigne Bonchon à Paris, l'engouement pour le corn-dog. Le Nukim concept-store de Maison de Corée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisine coréenne, un K de force majeure [texte imprimé] / Stéphane Pocidalo . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3819 (01/03/2024)
Descripteurs : préparation des repas / restauration rapide Mots-clés : péninsule coréenne Résumé : Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendance, la nouvelle enseigne Bonchon à Paris, l'engouement pour le corn-dog. Le Nukim concept-store de Maison de Corée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Food Service Vision révèle les modèles gagnants de la restauration de chaîne / François Blouin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3651 (18/04/2019)
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Titre : Food Service Vision révèle les modèles gagnants de la restauration de chaîne Type de document : texte imprimé Auteurs : François Blouin, Personne interviewée ; Stéphane Pocidalo, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3651 (18/04/2019)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Entretien avec François Blouin, dirigeant d'un cabinet d'études stratégiques et de conseils, sur les facteurs de réussite commerciale d'un restaurant dans un contexte de mutation des habitudes de consommation des clients. Analyse du goût modéré des Français pour les chaînes de restauration et des arguments pouvant changer la donne : produits de qualité, prix juste, emplacement pertinent, service de livraison et de vente à emporter, expérience cliente forte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Food Service Vision révèle les modèles gagnants de la restauration de chaîne [texte imprimé] / François Blouin, Personne interviewée ; Stéphane Pocidalo, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3651 (18/04/2019)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Entretien avec François Blouin, dirigeant d'un cabinet d'études stratégiques et de conseils, sur les facteurs de réussite commerciale d'un restaurant dans un contexte de mutation des habitudes de consommation des clients. Analyse du goût modéré des Français pour les chaînes de restauration et des arguments pouvant changer la donne : produits de qualité, prix juste, emplacement pertinent, service de livraison et de vente à emporter, expérience cliente forte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Snacking : vers plus de transparence / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3756 (01/10/2021)
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Titre : Snacking : vers plus de transparence Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.10-11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3756 (01/10/2021)Descripteurs : mercatique / restauration rapide / stratégie d'entreprise Résumé : Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de montée en gamme de la restauration rapide : offre, packaging, digitalisation, plateforme en ligne. Exemple avec l'enseigne franchisée "Basilic & Co" : concept de pizzas du terroir, modèle économique de la franchise, qualité et ingrédients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Snacking : vers plus de transparence [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Stéphane Pocidalo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.10-11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3756 (01/10/2021)
Descripteurs : mercatique / restauration rapide / stratégie d'entreprise Résumé : Point sur les tendances dans le secteur du snacking : évolution des pratiques et attentes des consommateurs français (traçabilité, locavorisme, processus de fabrication, communication sur les valeurs des gérants). Les stratégies marketing de montée en gamme de la restauration rapide : offre, packaging, digitalisation, plateforme en ligne. Exemple avec l'enseigne franchisée "Basilic & Co" : concept de pizzas du terroir, modèle économique de la franchise, qualité et ingrédients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or / Stéphane Pocidalo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3754 (03/09/2021)
[article]
Titre : Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Pocidalo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)Descripteurs : cuisinier / gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Présentation du chef cuisinier français Tom Meyer, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Granite à Paris : carrière du chef auprès d'Anne-Sophie Pic, concept de son restaurant Granite (travaux de restauration, matériaux employés, organisation de la salle et de la brigade, menus, formules et prix), perspectives professionnelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or [texte imprimé] / Stéphane Pocidalo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)
Descripteurs : cuisinier / gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Présentation du chef cuisinier français Tom Meyer, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Granite à Paris : carrière du chef auprès d'Anne-Sophie Pic, concept de son restaurant Granite (travaux de restauration, matériaux employés, organisation de la salle et de la brigade, menus, formules et prix), perspectives professionnelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei / Stéphane Pocidalo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3763 (07/01/2022)
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