[article]
Titre : |
"Nous avons augmenté la marge de notre restaurant tout en maintenant la qualité" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Marc Olmi, Personne interviewée ; Corinne Olmi, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.24 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3661 (27/06/2019)
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) rentabilité de l'entreprise |
Résumé : |
Rencontre avec un couple de restaurateur, Corinne et Jean-Marc Olmi, ayant réussi à améliorer la rentabilité et la performance de leur établissement tout en conservant sa qualité gastronomique. Présentation du restaurant et du contexte ; analyse des changements réalisés (fonctionnement, politique d'achat, matériel utilisé, quantité de denrées servies et proposées à la carte...). Retour sur expérience et résultats obtenus. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] "Nous avons augmenté la marge de notre restaurant tout en maintenant la qualité" [texte imprimé] / Jean-Marc Olmi, Personne interviewée ; Corinne Olmi, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.24. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3661 (27/06/2019)
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) rentabilité de l'entreprise |
Résumé : |
Rencontre avec un couple de restaurateur, Corinne et Jean-Marc Olmi, ayant réussi à améliorer la rentabilité et la performance de leur établissement tout en conservant sa qualité gastronomique. Présentation du restaurant et du contexte ; analyse des changements réalisés (fonctionnement, politique d'achat, matériel utilisé, quantité de denrées servies et proposées à la carte...). Retour sur expérience et résultats obtenus. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|