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Auteur Camille Jouval |
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Les concepts hybrides, de nouveaux horizons pour la restauration ? / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3665 (25/07/2019)
[article]
Titre : Les concepts hybrides, de nouveaux horizons pour la restauration ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Camille Jouval, Auteur ; Léa Frimerman Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3665 (25/07/2019)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Le point sur les nouvelles enseignes proposant de la restauration au même endroit que plusieurs autres offres et services (supermarchés, épiceries, commerces de bouche, halles, marchés et autres lieux atypiques) pour séduire les consommateurs par de multiples expériences. Intérêts et impacts du concept pour les restaurateurs et la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les concepts hybrides, de nouveaux horizons pour la restauration ? [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Camille Jouval, Auteur ; Léa Frimerman . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3665 (25/07/2019)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Le point sur les nouvelles enseignes proposant de la restauration au même endroit que plusieurs autres offres et services (supermarchés, épiceries, commerces de bouche, halles, marchés et autres lieux atypiques) pour séduire les consommateurs par de multiples expériences. Intérêts et impacts du concept pour les restaurateurs et la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique