Détail de l'auteur
Auteur Marc Rozas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[article]
Titre : Bien accompagner... un ris de veau : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Valentin, Auteur ; Marc Rozas, Photographe Année : 2019 Article : p. 82-83
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)Descripteurs : abat / recette culinaire / veau / vin de Bourgogne Mots-clés : ris de veau : abat Résumé : Les chardonnays bourguignons se mesurent au chenin-de-Loire pour s'accorder au ris de veau du nouveau chef des Climats (1*), à Paris, Emmanuel Kouri. L'accord est proposé par Carole Colin, propriétaire des lieux et ancienne élève du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand. Nature du document : documentaire En ligne : http://lesclimats.fr/ [article] Bien accompagner... un ris de veau : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Karine Valentin, Auteur ; Marc Rozas, Photographe . - 2019 . - p. 82-83.
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
Descripteurs : abat / recette culinaire / veau / vin de Bourgogne Mots-clés : ris de veau : abat Résumé : Les chardonnays bourguignons se mesurent au chenin-de-Loire pour s'accorder au ris de veau du nouveau chef des Climats (1*), à Paris, Emmanuel Kouri. L'accord est proposé par Carole Colin, propriétaire des lieux et ancienne élève du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand. Nature du document : documentaire En ligne : http://lesclimats.fr/