[article]
Titre : |
Michaël Bouvier : "Le MOF, c'est un travail de titan" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michaël Bouvier, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.32 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3675 (03/10/2019)
Mots-clés : |
serveur (métier) technique de restaurant |
Résumé : |
Entretien avec Michaël Bouvier, directeur de salle du restaurant deux étoiles La Pyramide à Vienne (Isère), meilleur ouvrier de France (MOF) en tant que maître d'hôtel (service et arts de la table) en 2019. Présentation de son parcours professionnel (serveur en brigade, chef de rang, directeur de restaurant), des qualités professionnelles requises (rigueur, travail, polyvalence, gestion du stress) et des compétences nécessaires pour passer le concours de MOF. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Michaël Bouvier : "Le MOF, c'est un travail de titan" [texte imprimé] / Michaël Bouvier, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.32. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3675 (03/10/2019)
Mots-clés : |
serveur (métier) technique de restaurant |
Résumé : |
Entretien avec Michaël Bouvier, directeur de salle du restaurant deux étoiles La Pyramide à Vienne (Isère), meilleur ouvrier de France (MOF) en tant que maître d'hôtel (service et arts de la table) en 2019. Présentation de son parcours professionnel (serveur en brigade, chef de rang, directeur de restaurant), des qualités professionnelles requises (rigueur, travail, polyvalence, gestion du stress) et des compétences nécessaires pour passer le concours de MOF. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|