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Auteur Josselin Rocher |
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Bien accompagner... un cabillaud, sauce au pastis / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 196 (septembre 2020)
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Titre : Bien accompagner... un cabillaud, sauce au pastis : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2020 Article : p. 44-45
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)Descripteurs : poisson / vin Mots-clés : accord mets-vin cabillaud : poisson Résumé : Pas facile de trouver le bon accord avec un cabillaud flanqué de sa sauce au pastis. Un challenge amusant à relever et dans lequel les vignobles du Sud tirent leurs cartes du jeu. Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... un cabillaud, sauce au pastis : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2020 . - p. 44-45.
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)
Descripteurs : poisson / vin Mots-clés : accord mets-vin cabillaud : poisson Résumé : Pas facile de trouver le bon accord avec un cabillaud flanqué de sa sauce au pastis. Un challenge amusant à relever et dans lequel les vignobles du Sud tirent leurs cartes du jeu. Nature du document : documentaire Bien accompagner... Un canard rôti / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
[article]
Titre : Bien accompagner... Un canard rôti : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2020 Article : p. 62-63
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : canard / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Quatre vins rouges et quatre compétiteurs résolus à l'emporter dans cette joute amicale qui nous réunit autour d'un grand classique. Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... Un canard rôti : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2020 . - p. 62-63.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : canard / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Quatre vins rouges et quatre compétiteurs résolus à l'emporter dans cette joute amicale qui nous réunit autour d'un grand classique. Nature du document : documentaire Bien accompagner... une épaule de porcelet confite / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 204 (janvier 2022)
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Titre : Bien accompagner... une épaule de porcelet confite : Beaux mariages Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2022 Article : p. 64-65
in Cuisine et vins de France > 204 (janvier 2022)Descripteurs : porc / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un vrai bistrot de copains comme on les aime nous accueille autour d'un plat sans chichi, pour commencer l'année avec générosité. Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... une épaule de porcelet confite : Beaux mariages [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2022 . - p. 64-65.
in Cuisine et vins de France > 204 (janvier 2022)
Descripteurs : porc / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un vrai bistrot de copains comme on les aime nous accueille autour d'un plat sans chichi, pour commencer l'année avec générosité. Nature du document : documentaire Bien accompagner... des gnocchis / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 194 (mai 2020)
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Titre : Bien accompagner... des gnocchis : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2020 Article : p. 50-51
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Mots-clés : gnocchi : pâte alimentaire Résumé : Avec quoi marier un plat de gnocchis, rehaussé par des jus aux saveurs végétales et animales ? Un plat rustique réinterprété tout en grâce et modernité et qui appelle... le blanc ! Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... des gnocchis : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2020 . - p. 50-51.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Mots-clés : gnocchi : pâte alimentaire Résumé : Avec quoi marier un plat de gnocchis, rehaussé par des jus aux saveurs végétales et animales ? Un plat rustique réinterprété tout en grâce et modernité et qui appelle... le blanc ! Nature du document : documentaire Bien accompagner... des huîtres gratinées aux agrumes / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 197 (novembre 2020)
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Titre : Bien accompagner... des huîtres gratinées aux agrumes : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2020 Article : p. 86-87
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)Descripteurs : huître / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un plat de fête aux multiples saveurs avec lequel beaucoup d'accords étaient possibles. Ce sont au final des vins bien différents qui s'affrontent au royaume de l'amitié et de la gourmandise. Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... des huîtres gratinées aux agrumes : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2020 . - p. 86-87.
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)
Descripteurs : huître / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un plat de fête aux multiples saveurs avec lequel beaucoup d'accords étaient possibles. Ce sont au final des vins bien différents qui s'affrontent au royaume de l'amitié et de la gourmandise. Nature du document : documentaire Bien accompagner... un koulibiac de saumon / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 202 (septembre 2021)
PermalinkBien accompagner... un tajine de poulet au citron confit / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
PermalinkBien accompagner... une tarte aux légumes de printemps / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 200 (mai 2021)
PermalinkLe marché de saison : céleri, topinambour, Saint-Jacques, chevreuil, kaki, clémentine / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
PermalinkLe marché de saison : le cresson, le boudin noir et l'orange / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 204 (janvier 2022)
PermalinkLa tarte Tatin de Nicolas Paciello / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 198 (janvier 2021)
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