Détail de l'auteur
Auteur Caroline Decima Douay |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



L'aloe evra, allié naturel de la santé / Caroline Decima Douay in Cuisine et vins de France, 194 (mai 2020)
[article]
Titre : L'aloe evra, allié naturel de la santé : Dans l'air du temps Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Decima Douay, Auteur ; Charlène Valente, Auteur Année : 2020 Article : p. 30
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)Descripteurs : plante exotique / plante médicinale / produit culinaire / santé Mots-clés : aloe vera : plante Résumé : Plante en vogue aux maintes vertus apaisante et hydratantes pour la peau et l'organisme, l'aloe vera est l'incontournable d'une routine santé au naturel. Nature du document : documentaire [article] L'aloe evra, allié naturel de la santé : Dans l'air du temps [texte imprimé] / Caroline Decima Douay, Auteur ; Charlène Valente, Auteur . - 2020 . - p. 30.
in Cuisine et vins de France > 194 (mai 2020)
Descripteurs : plante exotique / plante médicinale / produit culinaire / santé Mots-clés : aloe vera : plante Résumé : Plante en vogue aux maintes vertus apaisante et hydratantes pour la peau et l'organisme, l'aloe vera est l'incontournable d'une routine santé au naturel. Nature du document : documentaire Méert, la gourmandise lilloise / Caroline Decima Douay in Cuisine et vins de France, 199 (mars 2021)
![]()
[article]
Titre : Méert, la gourmandise lilloise : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Decima Douay, Auteur Année : 2021 Article : p. 76-77
in Cuisine et vins de France > 199 (mars 2021)Descripteurs : confiserie / Nord : département / pâtisserie Mots-clés : Méert : entreprise de pâtisserie Résumé : Dans la capitale des Flandres, Méert, célèbre pâtissier-confiseur lillois, enchante les sens depuis des siècles. Tour d'horizon d'une maison d'exception. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.meert.fr/ [article] Méert, la gourmandise lilloise : Rencontre [texte imprimé] / Caroline Decima Douay, Auteur . - 2021 . - p. 76-77.
in Cuisine et vins de France > 199 (mars 2021)
Descripteurs : confiserie / Nord : département / pâtisserie Mots-clés : Méert : entreprise de pâtisserie Résumé : Dans la capitale des Flandres, Méert, célèbre pâtissier-confiseur lillois, enchante les sens depuis des siècles. Tour d'horizon d'une maison d'exception. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.meert.fr/ Les perles du bassin d'Arcachon / Caroline Decima Douay in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
![]()
[article]
Titre : Les perles du bassin d'Arcachon : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Decima Douay, Auteur Année : 2020 Article : p. 32-33
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Gironde : département / huître Mots-clés : Arcachon : Gironde Résumé : Le bassin d'Arcachon, authentique et inspirant, regorge d'un produit exceptionnel : l'huître. Intrigante, aussi unique que surprenante, elle puise toute la richesse de ses saveurs d'un terroir merveilleux. Nature du document : documentaire En ligne : http://huitres-arcachon-capferret.fr/ [article] Les perles du bassin d'Arcachon : Rencontre [texte imprimé] / Caroline Decima Douay, Auteur . - 2020 . - p. 32-33.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Gironde : département / huître Mots-clés : Arcachon : Gironde Résumé : Le bassin d'Arcachon, authentique et inspirant, regorge d'un produit exceptionnel : l'huître. Intrigante, aussi unique que surprenante, elle puise toute la richesse de ses saveurs d'un terroir merveilleux. Nature du document : documentaire En ligne : http://huitres-arcachon-capferret.fr/