Détail de l'auteur
Auteur Estérelle Payani |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Atlas de la France gourmande : Itinéraires gastronomiques, produits et recettes, restaurants étoilés : tous les bons plans ! Type de document : document cartographique imprimé Auteurs : Estérelle Payani, Auteur ; Cyril Lignac, Préfacier, etc. ; Marie-Sophie Putfin, Cartographe Editeur : Autrement, 2016 Description : 142 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN : 978-2-7467-4402-8 Prix : 19,90 EUR Note générale : Bibliographie, liste des labels et signes de qualité
Langues : Français (fre) Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire / restauration Note de contenu : Présentation des produits du terroir, des plats typiques par région ainsi que des itinéraires gastronomiques. Chaque produit ou plat est présenté sous d'anecdotes et d'informations culturelles, historiques et culinaires accompagné d'une carte. Quelques recettes et adresses de producteurs, de brasseurs et des restaurateurs Nature du document : documentaire Genre : atlas Atlas de la France gourmande : Itinéraires gastronomiques, produits et recettes, restaurants étoilés : tous les bons plans ! [document cartographique imprimé] / Estérelle Payani, Auteur ; Cyril Lignac, Préfacier, etc. ; Marie-Sophie Putfin, Cartographe . - Autrement, 2016 . - 142 p. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7467-4402-8 : 19,90 EUR
Bibliographie, liste des labels et signes de qualité
Langues : Français (fre)
Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire / restauration Note de contenu : Présentation des produits du terroir, des plats typiques par région ainsi que des itinéraires gastronomiques. Chaque produit ou plat est présenté sous d'anecdotes et d'informations culturelles, historiques et culinaires accompagné d'une carte. Quelques recettes et adresses de producteurs, de brasseurs et des restaurateurs Nature du document : documentaire Genre : atlas Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 PAY documentaire CDI 9782746744028 Disponible
Titre : Cheffes : 500 femmes qui font la différence dans les cuisines de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Vérane Frédiani, Auteur ; Estérelle Payani, Auteur Editeur : Nouriturfu, 2019 Description : 295 p. ISBN/ISSN : 978-2-9559660-9-9 Prix : 20 Note générale : Index Descripteurs : femme / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : Cheffe Résumé : Pour la première fois dans l'histoire de la cuisine française, ce guide recense les 600 femmes cheffes du pays et leurs restaurants par régions. Zoom sur une femme cheffe par région. Pour chaque cheffe : brève présentation, coordonnées du restaurant, type de cuisine, catégorie de prix et distinction Note de contenu : "N'ont été retenus que les prix du Fooding, les Toques du Gault & Millau et les étoiles, Bib et assiettes du Michelin" Nature du document : documentaire Genre : Annuaire/guide Cheffes : 500 femmes qui font la différence dans les cuisines de France [texte imprimé] / Vérane Frédiani, Auteur ; Estérelle Payani, Auteur . - Nouriturfu, 2019 . - 295 p.
ISBN : 978-2-9559660-9-9 : 20
Index
Descripteurs : femme / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : Cheffe Résumé : Pour la première fois dans l'histoire de la cuisine française, ce guide recense les 600 femmes cheffes du pays et leurs restaurants par régions. Zoom sur une femme cheffe par région. Pour chaque cheffe : brève présentation, coordonnées du restaurant, type de cuisine, catégorie de prix et distinction Note de contenu : "N'ont été retenus que les prix du Fooding, les Toques du Gault & Millau et les étoiles, Bib et assiettes du Michelin" Nature du document : documentaire Genre : Annuaire/guide Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 FRE documentaire CDI 9782955966099 Disponible