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Auteur Stéphane Poccidalo |
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MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko / Stéphane Poccidalo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3728 (08/10/2020)
[article]
Titre : MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Poccidalo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3728 (08/10/2020)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Présentation du restaurant MoSuke à Paris tenu par le chef Mory Sacko ; formation et carrière du chef, fournisseurs, plats salés et sucrés, rituel de dégustation, prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko [texte imprimé] / Stéphane Poccidalo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3728 (08/10/2020)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Présentation du restaurant MoSuke à Paris tenu par le chef Mory Sacko ; formation et carrière du chef, fournisseurs, plats salés et sucrés, rituel de dégustation, prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le renouveau du buffet gastronomique : tendance, durable et rentable / Stéphane Poccidalo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3680 (07/11/2019)
[article]
Titre : Le renouveau du buffet gastronomique : tendance, durable et rentable Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Poccidalo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.42-45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3680 (07/11/2019)Descripteurs : forme de restauration Résumé : Focus sur une initiative originale en restauration : la remise au goût du jour des buffets à la place des menus en restaurant. Avantages et intérêts de cette formule, à la fois pratique, durable et rentable. Exemples de 5 tables de jeunes chefs (Julien Duboué, Christophe Michalak, Louis Privat...) proposant des buffets remarquables, offrant des produits de qualité et de saison (légumes, fromages...) tout en limitant le gaspillage alimentaire et les pertes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le renouveau du buffet gastronomique : tendance, durable et rentable [texte imprimé] / Stéphane Poccidalo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.42-45.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3680 (07/11/2019)
Descripteurs : forme de restauration Résumé : Focus sur une initiative originale en restauration : la remise au goût du jour des buffets à la place des menus en restaurant. Avantages et intérêts de cette formule, à la fois pratique, durable et rentable. Exemples de 5 tables de jeunes chefs (Julien Duboué, Christophe Michalak, Louis Privat...) proposant des buffets remarquables, offrant des produits de qualité et de saison (légumes, fromages...) tout en limitant le gaspillage alimentaire et les pertes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique