[article]
Titre : |
Le fruit du Jacquier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jonathan Chauve, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2019 |
Article : |
p.100-107 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 315 (12/2019)
Descripteurs : |
fruit : denrée / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré à un produit de saison : le fruit du Jacquier. Présentation de son implantation géographique, de ses qualités, de ses particularités et de son utilisation. Explications concernant les procédures de 3 desserts réalisés par Jonathan Chauve, formateur à lENSP : en bonbons de chocolat, en gâteau de voyage, en bûche. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le fruit du Jacquier [texte imprimé] / Jonathan Chauve, Auteur . - SOPRESCO, 2019 . - p.100-107. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 315 (12/2019)
Descripteurs : |
fruit : denrée / recette culinaire
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Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré à un produit de saison : le fruit du Jacquier. Présentation de son implantation géographique, de ses qualités, de ses particularités et de son utilisation. Explications concernant les procédures de 3 desserts réalisés par Jonathan Chauve, formateur à lENSP : en bonbons de chocolat, en gâteau de voyage, en bûche. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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