[article]
Titre : |
Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas Fefin, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.22-23 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
Mots-clés : |
serveur (métier) |
Résumé : |
Entretien avec Thomas Fefin sacré Meilleur Ouvrier de France (MOF) dans la catégorie maître d'hôtel, service et arts de la table en 2019. Portrait et parcours professionnel de ce jeune directeur du restaurant parisien 2 étoiles "Le Gabriel". Conception du métier et compétences attendues (précision, technicité, attention constante au client, accompagnement de l'expérience culinaire, connaissance des produits...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais" [texte imprimé] / Thomas Fefin, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.22-23. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
Mots-clés : |
serveur (métier) |
Résumé : |
Entretien avec Thomas Fefin sacré Meilleur Ouvrier de France (MOF) dans la catégorie maître d'hôtel, service et arts de la table en 2019. Portrait et parcours professionnel de ce jeune directeur du restaurant parisien 2 étoiles "Le Gabriel". Conception du métier et compétences attendues (précision, technicité, attention constante au client, accompagnement de l'expérience culinaire, connaissance des produits...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|