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Auteur Cécilia Viel |
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Un livre, une recette : Carpaccio de homard, pinces en feuilles de chou, bouillon brûlant des têtes / Cécilia Viel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3684 (05/12/2019)
[article]
Titre : Un livre, une recette : Carpaccio de homard, pinces en feuilles de chou, bouillon brûlant des têtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécilia Viel, Auteur ; Arnaud Viel, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : homard (crustacé) chou (légume) Résumé : Une recette de Cécilia et Arnaud Viel, restaurateurs, tirée de leur livre "Cuisine et Intuition en Normandie" : un plat raffiné autour du homard travaillé en carpaccio, en huile et en bouillon, accompagné de chou farci aux petits légumes (navet, carotte et topinambour). Ingrédients, progression, dressage de ce mets servi chaud froid. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un livre, une recette : Carpaccio de homard, pinces en feuilles de chou, bouillon brûlant des têtes [texte imprimé] / Cécilia Viel, Auteur ; Arnaud Viel, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : homard (crustacé) chou (légume) Résumé : Une recette de Cécilia et Arnaud Viel, restaurateurs, tirée de leur livre "Cuisine et Intuition en Normandie" : un plat raffiné autour du homard travaillé en carpaccio, en huile et en bouillon, accompagné de chou farci aux petits légumes (navet, carotte et topinambour). Ingrédients, progression, dressage de ce mets servi chaud froid. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique