Détail de l'auteur
Auteur Guy Krenzer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Un livre, une recette : La terrine des copains / Guy Krenzer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3684 (05/12/2019)
[article]
Titre : Un livre, une recette : La terrine des copains Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Krenzer, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)Descripteurs : produit carné / recette culinaire Résumé : Une recette de terrine de Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France (MOF) en tant que cuisinier et charcutier, tirée de son livre "La Charcuterie" : ingrédients (foie gras de canard, pied de porc, champignons, truffe, herbes aromatiques...) et progression. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un livre, une recette : La terrine des copains [texte imprimé] / Guy Krenzer, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.60.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : produit carné / recette culinaire Résumé : Une recette de terrine de Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France (MOF) en tant que cuisinier et charcutier, tirée de son livre "La Charcuterie" : ingrédients (foie gras de canard, pied de porc, champignons, truffe, herbes aromatiques...) et progression. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique