Détail de l'auteur
Auteur Chantal Wittmann |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Service en salle : le dressage d'une table selon Chantel Wittmann / Chantal Wittmann / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3684 (05/12/2019)
[article]
Titre : Service en salle : le dressage d'une table selon Chantel Wittmann Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal Wittmann, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)Mots-clés : serveur (métier) technique de restaurant Résumé : Fiche guide proposée par Chantal Wittmann, Meilleure Ouvrière de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table, présentant les codes de dressage d'une table dans les restaurants gastronomiques. Conseils de présentation et de positionnement des couverts, assiettes, serviettes, verres, décorations. Réflexion et débat sur l'usage de la nappe et du dressage des fourchettes à l'anglaise ou à la française. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Service en salle : le dressage d'une table selon Chantel Wittmann [texte imprimé] / Chantal Wittmann, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3684 (05/12/2019)
Mots-clés : serveur (métier) technique de restaurant Résumé : Fiche guide proposée par Chantal Wittmann, Meilleure Ouvrière de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table, présentant les codes de dressage d'une table dans les restaurants gastronomiques. Conseils de présentation et de positionnement des couverts, assiettes, serviettes, verres, décorations. Réflexion et débat sur l'usage de la nappe et du dressage des fourchettes à l'anglaise ou à la française. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide