Détail de l'auteur
Auteur Isabel Lepage |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Petits biscuits bretons / Isabel Lepage / Ouest-France (2017)
Titre : Petits biscuits bretons : les réussir et les décliner Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Lepage, Auteur Editeur : Ouest-France, 2017 Description : 94 p. ISBN/ISSN : 978-2-7373-7522-4 Prix : 12,90 Descripteurs : Bretagne : région / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : 4e de couv. : "Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les biscuits et gâteaux occupent une place particulière dans le cur des Bretons. Galettes, palets, sablés, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement à déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples aux plus originaux : cheesecake, tiramisu, tartes, kouign-amann, panna cotta..." Nature du document : documentaire Petits biscuits bretons : les réussir et les décliner [texte imprimé] / Isabel Lepage, Auteur . - Ouest-France, 2017 . - 94 p.
ISBN : 978-2-7373-7522-4 : 12,90
Descripteurs : Bretagne : région / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : 4e de couv. : "Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les biscuits et gâteaux occupent une place particulière dans le cur des Bretons. Galettes, palets, sablés, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement à déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples aux plus originaux : cheesecake, tiramisu, tartes, kouign-amann, panna cotta..." Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 LEP documentaire CDI 9782737375224 Disponible