Détail de l'auteur
Auteur Victoria Arias |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Chocolat chaud / Victoria Arias / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3693 (06/02/2020)
[article]
Titre : Chocolat chaud Type de document : texte imprimé Auteurs : Victoria Arias, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3693 (06/02/2020)Descripteurs : boisson non alcoolisée / recette culinaire Résumé : Deux recettes de chocolat chaud : au lait de cajou ou amande-noisette : ingrédients et conseils pour la préparation, en particulier pour la confection maison du lait de cajou (trempage, filtrage et mixage au blender), permettant de réaliser une boisson épaisse à la texture lisse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chocolat chaud [texte imprimé] / Victoria Arias, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3693 (06/02/2020)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / recette culinaire Résumé : Deux recettes de chocolat chaud : au lait de cajou ou amande-noisette : ingrédients et conseils pour la préparation, en particulier pour la confection maison du lait de cajou (trempage, filtrage et mixage au blender), permettant de réaliser une boisson épaisse à la texture lisse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique