Détail de l'auteur
Auteur J. Sylvestre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : La Cuisine: tradition et techniques nouvelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur ; J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur Editeur : Lanore, 1985 Description : 317 p. ISBN/ISSN : 2-86268-049-4 Note générale : index
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : technique culinaire production culinaire Résumé : Les recettes et techniques de base par matières 1ères avec bon d'économat, techniques, points délicats et progression, variantes.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR La Cuisine: tradition et techniques nouvelles [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur ; J. Planche, Auteur ; J. Sylvestre, Auteur . - Lanore, 1985 . - 317 p.
ISBN : 2-86268-049-4
index
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : technique culinaire production culinaire Résumé : Les recettes et techniques de base par matières 1ères avec bon d'économat, techniques, points délicats et progression, variantes.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) PLA documentaire CDI 9782862681306 Disponible