Titre : |
Techniques et savoir faire du commis cuisinier CAP |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Roger Lallemand, Auteur ; Roger Pruilhère, Auteur |
Editeur : |
Desvigne, 1988 |
Description : |
407 p. |
ISBN/ISSN : |
2-7037-0119-5 |
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration
|
Mots-clés : |
production culinaire |
Résumé : |
Données techniques (économat, grammage, analyse) et objectifs , connaissances et savoir faire avec questionnement
|
Note de contenu : |
fiches techniques interessantes
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPCAP HOT |
Techniques et savoir faire du commis cuisinier CAP [texte imprimé] / Roger Lallemand, Auteur ; Roger Pruilhère, Auteur . - Desvigne, 1988 . - 407 p. ISBN : 2-7037-0119-5
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration
|
Mots-clés : |
production culinaire |
Résumé : |
Données techniques (économat, grammage, analyse) et objectifs , connaissances et savoir faire avec questionnement
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Note de contenu : |
fiches techniques interessantes
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPCAP HOT |
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