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Auteur Mélanie Martin |
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Le canard, star de nos tables / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
[article]
Titre : Le canard, star de nos tables : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe Année : 2021 Article : p. 24-32
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)Descripteurs : canard / recette culinaire Résumé : Et si le canard devenait notre volaille de fête ? Entier, en magret, rôti, laqué... Il se prête à de multiples variations savoureuses et originales pour changer de la dinde. Nature du document : documentaire [article] Le canard, star de nos tables : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe . - 2021 . - p. 24-32.
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : canard / recette culinaire Résumé : Et si le canard devenait notre volaille de fête ? Entier, en magret, rôti, laqué... Il se prête à de multiples variations savoureuses et originales pour changer de la dinde. Nature du document : documentaire Les herbes dans notre cuisine / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 196 (septembre 2020)
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Titre : Les herbes dans notre cuisine : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2020 Article : p. 18-25
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)Descripteurs : plante aromatique / plante herbacée / recette culinaire Mots-clés : herbe : cuisine Résumé : Sublimez vos plats et boostez vos recettes en les préparant avec des herbes aromatiques fraîches. Suivez nos idées faciles pour voir la cuisine en couleur. Nature du document : documentaire [article] Les herbes dans notre cuisine : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2020 . - p. 18-25.
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)
Descripteurs : plante aromatique / plante herbacée / recette culinaire Mots-clés : herbe : cuisine Résumé : Sublimez vos plats et boostez vos recettes en les préparant avec des herbes aromatiques fraîches. Suivez nos idées faciles pour voir la cuisine en couleur. Nature du document : documentaire On revisite les classiques de l'été / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
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Titre : On revisite les classiques de l'été : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Mehdiya Kerairia, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 22-29
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)Descripteurs : été : saison / recette culinaire Résumé : Il y a des plats incontournables de la cuisine de l'été. Cette fois, on garde le fond et on change la forme en revisitant nos habitudes culinaires. Nature du document : documentaire [article] On revisite les classiques de l'été : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Mehdiya Kerairia, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 22-29.
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)
Descripteurs : été : saison / recette culinaire Résumé : Il y a des plats incontournables de la cuisine de l'été. Cette fois, on garde le fond et on change la forme en revisitant nos habitudes culinaires. Nature du document : documentaire Toqués de fruits à coques / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 198 (janvier 2021)
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Titre : Toqués de fruits à coques : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 22-29
in Cuisine et vins de France > 198 (janvier 2021)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : fruit à coque Résumé : On les appelle les fruits à coque, ces fruits secs emprisonnés dans leur carapace qui, une fois ouverte, offre des trésors de bienfaits. Ils regorgent de fibres, de minéraux, de vitamines, de bonnes matières grasses et se prêtent à tous les jeux, en version salée ou sucrée. Démonstration en 10 recettes plaisir. Nature du document : documentaire [article] Toqués de fruits à coques : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 22-29.
in Cuisine et vins de France > 198 (janvier 2021)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : fruit à coque Résumé : On les appelle les fruits à coque, ces fruits secs emprisonnés dans leur carapace qui, une fois ouverte, offre des trésors de bienfaits. Ils regorgent de fibres, de minéraux, de vitamines, de bonnes matières grasses et se prêtent à tous les jeux, en version salée ou sucrée. Démonstration en 10 recettes plaisir. Nature du document : documentaire