Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Lobbestaël |
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Annecy, le lac aux étoiles / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
[article]
Titre : Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 74-87
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- Résumé : Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. Nature du document : documentaire [article] Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 74-87.
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- Résumé : Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. Nature du document : documentaire Chez Hélène Darroze. Les petits plats d'une grande cheffe / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 200 (mai 2021)
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Titre : Chez Hélène Darroze. Les petits plats d'une grande cheffe : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Hélène Darroze, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 54-65
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)Descripteurs : France / gastronomie Mots-clés : Darroze, Hélène : 1967- Résumé : Une grande cheffe, tout étoilée qu'elle soit, sait aussi cuisiner simplement pour sa famille out ses amis. Quelle chance qu'elle ait répondu présente pour le numéro anniversaire de CVF. Découvrez les recettes faciles et gourmandes qu'Hélène a concoctées spécialement. En direct de sa cuisine, elle fait rimer numéro 200 avec réjouissant. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.helenedarroze.com/ [article] Chez Hélène Darroze. Les petits plats d'une grande cheffe : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Hélène Darroze, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 54-65.
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)
Descripteurs : France / gastronomie Mots-clés : Darroze, Hélène : 1967- Résumé : Une grande cheffe, tout étoilée qu'elle soit, sait aussi cuisiner simplement pour sa famille out ses amis. Quelle chance qu'elle ait répondu présente pour le numéro anniversaire de CVF. Découvrez les recettes faciles et gourmandes qu'Hélène a concoctées spécialement. En direct de sa cuisine, elle fait rimer numéro 200 avec réjouissant. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.helenedarroze.com/ Les herbes dans notre cuisine / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 196 (septembre 2020)
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Titre : Les herbes dans notre cuisine : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2020 Article : p. 18-25
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)Descripteurs : plante aromatique / plante herbacée / recette culinaire Mots-clés : herbe : cuisine Résumé : Sublimez vos plats et boostez vos recettes en les préparant avec des herbes aromatiques fraîches. Suivez nos idées faciles pour voir la cuisine en couleur. Nature du document : documentaire [article] Les herbes dans notre cuisine : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2020 . - p. 18-25.
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)
Descripteurs : plante aromatique / plante herbacée / recette culinaire Mots-clés : herbe : cuisine Résumé : Sublimez vos plats et boostez vos recettes en les préparant avec des herbes aromatiques fraîches. Suivez nos idées faciles pour voir la cuisine en couleur. Nature du document : documentaire Jean Sulpice à l'Auberge du Père Bise à Talloires / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
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Titre : Jean Sulpice à l'Auberge du Père Bise à Talloires : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 70-73
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Sulpice, Jean : 1978- Résumé : C'est l'histoire d'un rêve qui s'est réalisé. Jean Sulpice, enfant du pays, a repris, il y a presque 4 ans, avec Magali son épouse, la mythique Auberge du Père Bise. A eux deux, ils l'ont fait revivre à leur façon. Nature du document : documentaire [article] Jean Sulpice à l'Auberge du Père Bise à Talloires : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 70-73.
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Sulpice, Jean : 1978- Résumé : C'est l'histoire d'un rêve qui s'est réalisé. Jean Sulpice, enfant du pays, a repris, il y a presque 4 ans, avec Magali son épouse, la mythique Auberge du Père Bise. A eux deux, ils l'ont fait revivre à leur façon. Nature du document : documentaire On revisite les classiques de l'été / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
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Titre : On revisite les classiques de l'été : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Mehdiya Kerairia, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 22-29
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)Descripteurs : été : saison / recette culinaire Résumé : Il y a des plats incontournables de la cuisine de l'été. Cette fois, on garde le fond et on change la forme en revisitant nos habitudes culinaires. Nature du document : documentaire [article] On revisite les classiques de l'été : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Mehdiya Kerairia, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 22-29.
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)
Descripteurs : été : saison / recette culinaire Résumé : Il y a des plats incontournables de la cuisine de l'été. Cette fois, on garde le fond et on change la forme en revisitant nos habitudes culinaires. Nature du document : documentaire Toqués de fruits à coques / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 198 (janvier 2021)
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