Détail de l'auteur
Auteur Éric Fénot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les incontournables / Philippe Toinard / 180°C (2019)
Titre : Les incontournables : 10 chefs engagés dans une gastronomie responsable sélectionnés par "180 °C" ; portraits & recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Toinard, Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur Editeur : 180°C, 2019 Description : 213 p ISBN/ISSN : 979-10-92254-57-0 Prix : 25 Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / protection de l'environnement Mots-clés : chef Résumé : Il y a urgence à modifier sa façon de consommer pour préserver l'environnement. Des chefs de cuisine s'engagent tous les jours à réduire leur empreinte carbone, à cuisiner différemment, à réduire leurs déchets, à se recentrer sur leur terroir. Julien Alleno, Cyril Atirazic, Catherine et Hervé Bourdon, Alexandre Couillon, Christophe Hay, Florent Ladeyn, Jacques Marcon, Olivier Nasti, Jean Sulpice et Glenn Viel racontent leur prise de conscience, la mise en application au quotidien et offrent 60 recettes pensées. Nature du document : documentaire Les incontournables : 10 chefs engagés dans une gastronomie responsable sélectionnés par "180 °C" ; portraits & recettes [texte imprimé] / Philippe Toinard, Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur . - 180°C, 2019 . - 213 p.
ISBN : 979-10-92254-57-0 : 25
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / protection de l'environnement Mots-clés : chef Résumé : Il y a urgence à modifier sa façon de consommer pour préserver l'environnement. Des chefs de cuisine s'engagent tous les jours à réduire leur empreinte carbone, à cuisiner différemment, à réduire leurs déchets, à se recentrer sur leur terroir. Julien Alleno, Cyril Atirazic, Catherine et Hervé Bourdon, Alexandre Couillon, Christophe Hay, Florent Ladeyn, Jacques Marcon, Olivier Nasti, Jean Sulpice et Glenn Viel racontent leur prise de conscience, la mise en application au quotidien et offrent 60 recettes pensées. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 TOI documentaire CDI 9791092254570 Disponible