[article]
Titre : |
Le tourisme gastronomique en Russie. Élément daffirmation de lidentité nationale |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Chantal Honoré Molin, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p. 116 à 119 |
in Espaces : tourisme et loisirs > 353 (mars 2020)
Descripteurs : |
gastronomie / Russie
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Résumé : |
L'embargo russe de 2014, qui concerne des produits alimentaires venant de l'Union européenne, de Norvège, d'Australie, du Canada et des États-Unis, marque le point de départ d'un vaste mouvement, soutenu par l'État, en faveur de la gastronomie russe. Mise en avant des produits russes dans les restaurants gastronomiques, valorisation de l'agriculture et du tourisme à la ferme, création de festivals gastronomiques
concourent à soutenir le secteur agroalimentaire russe, mais aussi à affirmer que la Russie dispose dune identité gastronomique forte. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le tourisme gastronomique en Russie. Élément daffirmation de lidentité nationale [texte imprimé] / Chantal Honoré Molin, Auteur . - 2020 . - p. 116 à 119. in Espaces : tourisme et loisirs > 353 (mars 2020)
Descripteurs : |
gastronomie / Russie
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Résumé : |
L'embargo russe de 2014, qui concerne des produits alimentaires venant de l'Union européenne, de Norvège, d'Australie, du Canada et des États-Unis, marque le point de départ d'un vaste mouvement, soutenu par l'État, en faveur de la gastronomie russe. Mise en avant des produits russes dans les restaurants gastronomiques, valorisation de l'agriculture et du tourisme à la ferme, création de festivals gastronomiques
concourent à soutenir le secteur agroalimentaire russe, mais aussi à affirmer que la Russie dispose dune identité gastronomique forte. |
Nature du document : |
documentaire |
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