Détail de l'auteur
Auteur Véronique Raisin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)



Collioure, la fraîcheur de la côte Vermeille / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 202 (septembre 2021)
[article]
Titre : Collioure, la fraîcheur de la côte Vermeille : Dans les vignes Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Raisin, Auteur Année : 2021 Article : p. 46-51
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)Descripteurs : Roussillon : province / vin Résumé : Collioure abrite une production confidentielle de vins rouges, blancs et rosés, sur des terroirs de pur schiste. Un cru prisé, modelé par les vents et le soleil. Nature du document : documentaire [article] Collioure, la fraîcheur de la côte Vermeille : Dans les vignes [texte imprimé] / Véronique Raisin, Auteur . - 2021 . - p. 46-51.
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)
Descripteurs : Roussillon : province / vin Résumé : Collioure abrite une production confidentielle de vins rouges, blancs et rosés, sur des terroirs de pur schiste. Un cru prisé, modelé par les vents et le soleil. Nature du document : documentaire Que boire avec... des cailles aux raisins ? / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 197 (novembre 2020)
[article]
Titre : Que boire avec... des cailles aux raisins ? : Dans mon verre. Le B.A.-BA du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Raisin, Auteur Année : 2020 Article : p. 48
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)Descripteurs : gibier / vin Mots-clés : caille : gibier accord mets-vin Résumé : Que boire avec... des cailles aux raisins ? Nature du document : documentaire [article] Que boire avec... des cailles aux raisins ? : Dans mon verre. Le B.A.-BA du vin [texte imprimé] / Véronique Raisin, Auteur . - 2020 . - p. 48.
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)
Descripteurs : gibier / vin Mots-clés : caille : gibier accord mets-vin Résumé : Que boire avec... des cailles aux raisins ? Nature du document : documentaire Que boire avec... un carpaccio de boeuf ? / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 200 (mai 2021)
[article]
Titre : Que boire avec... un carpaccio de boeuf ? : Dans mon verre. Le B.A.-BA du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Raisin, Auteur Année : 2021 Article : p. 30
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)Descripteurs : boeuf Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Que boire avec... un carpaccio de boeuf ? Nature du document : documentaire [article] Que boire avec... un carpaccio de boeuf ? : Dans mon verre. Le B.A.-BA du vin [texte imprimé] / Véronique Raisin, Auteur . - 2021 . - p. 30.
in Cuisine et vins de France > 200 (mai 2021)
Descripteurs : boeuf Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Que boire avec... un carpaccio de boeuf ? Nature du document : documentaire Que boire avec... des magrets de canard aux fruits secs ? / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 204 (janvier 2022)
[article]
Titre : Que boire avec... des magrets de canard aux fruits secs ? : Dans mon verre. Le B.A.-BA du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Raisin, Auteur Année : 2022 Article : p. 48
in Cuisine et vins de France > 204 (janvier 2022)Descripteurs : canard / vin Mots-clés : accord mets-vin magret : filet de viande Résumé : Que boire avec... des magrets de canard aux fruits secs ? Nature du document : documentaire [article] Que boire avec... des magrets de canard aux fruits secs ? : Dans mon verre. Le B.A.-BA du vin [texte imprimé] / Véronique Raisin, Auteur . - 2022 . - p. 48.
in Cuisine et vins de France > 204 (janvier 2022)
Descripteurs : canard / vin Mots-clés : accord mets-vin magret : filet de viande Résumé : Que boire avec... des magrets de canard aux fruits secs ? Nature du document : documentaire Que boire avec... un parmentier de canard ? / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 198 (janvier 2021)
[article]
Titre : Que boire avec... un parmentier de canard ? : Dans mon verre. Le B.A.-BA du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Raisin, Auteur Année : 2021 Article : p. 30
in Cuisine et vins de France > 198 (janvier 2021)Descripteurs : canard / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Que boire avec... un parmentier de canard ? Nature du document : documentaire [article] Que boire avec... un parmentier de canard ? : Dans mon verre. Le B.A.-BA du vin [texte imprimé] / Véronique Raisin, Auteur . - 2021 . - p. 30.
in Cuisine et vins de France > 198 (janvier 2021)
Descripteurs : canard / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Que boire avec... un parmentier de canard ? Nature du document : documentaire Que boire avec... un poulet au champagne ? / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
PermalinkQue boire avec... une salade d'agrumes ? / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 199 (mars 2021)
PermalinkQue boire avec... la véritable salade niçoise ? / Véronique Raisin in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
Permalink