Détail de l'auteur
Auteur Juan Arbelaez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati / Juan Arbelaez / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati Type de document : texte imprimé Auteurs : Juan Arbelaez, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati [texte imprimé] / Juan Arbelaez, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique