Détail de l'auteur
Auteur Patrick Hamet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Mots croisés à thèmes culinaires : le boeuf / Patrick Hamet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3704 (23/04/2020)
[article]
Titre : Mots croisés à thèmes culinaires : le boeuf Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Hamet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3704 (23/04/2020)Descripteurs : jeu éducatif / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la viande de boeuf (noms des morceaux et pièces de viande, noms de plats traditionnels ou régionaux à base de boeuf, recettes culinaires, races bovines), pour réviser leurs connaissances de manière ludique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mots croisés à thèmes culinaires : le boeuf [texte imprimé] / Patrick Hamet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3704 (23/04/2020)
Descripteurs : jeu éducatif / viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) Résumé : Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la viande de boeuf (noms des morceaux et pièces de viande, noms de plats traditionnels ou régionaux à base de boeuf, recettes culinaires, races bovines), pour réviser leurs connaissances de manière ludique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie / Patrick Hamet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3705 (30/04/2020)
[article]
Titre : Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Hamet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3705 (30/04/2020)Descripteurs : jeu éducatif Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la pâtisserie (noms de gâteaux, recettes culinaires, tours de main, ingrédients, appellation, types de pâtes...), pour réviser leurs connaissances de manière ludique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie [texte imprimé] / Patrick Hamet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3705 (30/04/2020)
Descripteurs : jeu éducatif Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la pâtisserie (noms de gâteaux, recettes culinaires, tours de main, ingrédients, appellation, types de pâtes...), pour réviser leurs connaissances de manière ludique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mots croisés à thèmes culinaires : les sauces / Patrick Hamet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3703 (17/04/2020)
[article]
Titre : Mots croisés à thèmes culinaires : les sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Hamet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3703 (17/04/2020)Descripteurs : jeu éducatif / produit culinaire Résumé : Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées aux sauces (noms, composition et ingrédients, recettes culinaires), pour réviser de manière ludique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mots croisés à thèmes culinaires : les sauces [texte imprimé] / Patrick Hamet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3703 (17/04/2020)
Descripteurs : jeu éducatif / produit culinaire Résumé : Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées aux sauces (noms, composition et ingrédients, recettes culinaires), pour réviser de manière ludique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique