Détail de l'auteur
Auteur Luc Debove |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



La fraise, premier fruit du printemps / Luc Debove / SOPRESCO (2020) in Thuriès Gastronomie Magazine, 319 (05/2020)
[article]
Titre : La fraise, premier fruit du printemps Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Debove, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2020 Article : p.98-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 319 (05/2020)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche pratique consacrée aux fraises : les variétés et le choix de ce produit. Présentation de recettes à partir de ce faux fruit : Fraise pistache en duo / Saveurs de printemps. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La fraise, premier fruit du printemps [texte imprimé] / Luc Debove, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.98-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 319 (05/2020)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche pratique consacrée aux fraises : les variétés et le choix de ce produit. Présentation de recettes à partir de ce faux fruit : Fraise pistache en duo / Saveurs de printemps. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide