[article]
Titre : |
L'album du chef Gilles Tournadre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Tournadre, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 321 (07/2020)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) Rouen : Seine-Maritime |
Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Gilles Tournadre, exerçant au Restaurant Gill à Rouen. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, l'ouverture de son propre restaurant à Rouen, sa réaction face aux critiques émises sur les réseaux sociaux, sa sensibilité culinaire, ses autres établissements, les moyens pour baisser les prix en réduisant les frais fixes, l'avenir des restaurants gastronomiques, ses objectifs, la réouverture après le confinement. Recette : Le pigeon à la rouennaise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef Gilles Tournadre [texte imprimé] / Gilles Tournadre, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 321 (07/2020)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) Rouen : Seine-Maritime |
Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Gilles Tournadre, exerçant au Restaurant Gill à Rouen. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, l'ouverture de son propre restaurant à Rouen, sa réaction face aux critiques émises sur les réseaux sociaux, sa sensibilité culinaire, ses autres établissements, les moyens pour baisser les prix en réduisant les frais fixes, l'avenir des restaurants gastronomiques, ses objectifs, la réouverture après le confinement. Recette : Le pigeon à la rouennaise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|