[article]
Titre : |
Carl Marletti |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carl Marletti, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
Article : |
p.68-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier
|
Résumé : |
Dossier consacré au chef pâtissier Carl Marletti. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de sa propre boutique à Paris et son démarrage, sa conception d'une pâtisserie contemporaine, son regard sur la nouvelle génération de pâtissiers, son organisation face à la crise du Covid-19. Recette : Le censier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Carl Marletti [texte imprimé] / Carl Marletti, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.68-77. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier
|
Résumé : |
Dossier consacré au chef pâtissier Carl Marletti. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de sa propre boutique à Paris et son démarrage, sa conception d'une pâtisserie contemporaine, son regard sur la nouvelle génération de pâtissiers, son organisation face à la crise du Covid-19. Recette : Le censier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|