[article]
| Titre : |
Gabriel Duthel |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Alexandra Detilleul, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
| Article : |
p.78-89 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
| Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Dossier consacré au chef pâtissier Gabriel Duthel. Son enfance, sa formation, ses pâtisseries, l'ouverture de sa propre boutique à Montpellier en 2016 et sa carte, son équipe, l'adaptation de son activité lors du confinement au printemps 2020. Recettes : Savannah / Sublime pistache / Cake gianduja / Fraisier à la pistache sans gluten. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Gabriel Duthel [texte imprimé] / Alexandra Detilleul, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.78-89. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
| Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Dossier consacré au chef pâtissier Gabriel Duthel. Son enfance, sa formation, ses pâtisseries, l'ouverture de sa propre boutique à Montpellier en 2016 et sa carte, son équipe, l'adaptation de son activité lors du confinement au printemps 2020. Recettes : Savannah / Sublime pistache / Cake gianduja / Fraisier à la pistache sans gluten. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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