Détail de l'auteur
Auteur Marie Meunier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Baba tropical / Marie Meunier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3716 (17/07/2020)
[article]
Titre : Baba tropical Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Meunier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3716 (17/07/2020)Descripteurs : produit tropical / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Recette culinaire d'une pâtisserie exotique proposée par Marie Meunier, chef pâtissière à l'hôtel Lux (Ile Maurice) : baba au rhum aux fruits tropicaux (banane, ananas, mangue, fruits de la passion, citron vert). Ingrédients, progression et montage pour la pâte à baba, le sirop dimbibage, le glaçage tropical, la compotée de fruits et la chantilly vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Baba tropical [texte imprimé] / Marie Meunier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3716 (17/07/2020)
Descripteurs : produit tropical / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Recette culinaire d'une pâtisserie exotique proposée par Marie Meunier, chef pâtissière à l'hôtel Lux (Ile Maurice) : baba au rhum aux fruits tropicaux (banane, ananas, mangue, fruits de la passion, citron vert). Ingrédients, progression et montage pour la pâte à baba, le sirop dimbibage, le glaçage tropical, la compotée de fruits et la chantilly vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique