[article]
Titre : |
Baba tropical |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Meunier, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.14 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3716 (17/07/2020)
Descripteurs : |
produit tropical / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Recette culinaire d'une pâtisserie exotique proposée par Marie Meunier, chef pâtissière à l'hôtel Lux (Ile Maurice) : baba au rhum aux fruits tropicaux (banane, ananas, mangue, fruits de la passion, citron vert). Ingrédients, progression et montage pour la pâte à baba, le sirop dimbibage, le glaçage tropical, la compotée de fruits et la chantilly vanille. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Baba tropical [texte imprimé] / Marie Meunier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3716 (17/07/2020)
Descripteurs : |
produit tropical / recette culinaire
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Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Recette culinaire d'une pâtisserie exotique proposée par Marie Meunier, chef pâtissière à l'hôtel Lux (Ile Maurice) : baba au rhum aux fruits tropicaux (banane, ananas, mangue, fruits de la passion, citron vert). Ingrédients, progression et montage pour la pâte à baba, le sirop dimbibage, le glaçage tropical, la compotée de fruits et la chantilly vanille. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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