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Auteur Anastasia Chelini |
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Cinq pistes pour attirer de nouveau les clients à l'hôtel / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3725 (17/09/2020)
[article]
Titre : Cinq pistes pour attirer de nouveau les clients à l'hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur ; Anastasia Chelini, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3725 (17/09/2020)Descripteurs : hôtel Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des professionnels de l'hôtellerie pour la relance de la fréquentation en France. Pistes pour reconquérir les clients. Stratégies des palaces parisiens pour relancer leur attractivité prix littéraire : rooftop, gastronomie, boutique de pâtisserie à emporter, rénovation des espaces. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Cinq pistes pour attirer de nouveau les clients à l'hôtel [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur ; Anastasia Chelini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3725 (17/09/2020)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des professionnels de l'hôtellerie pour la relance de la fréquentation en France. Pistes pour reconquérir les clients. Stratégies des palaces parisiens pour relancer leur attractivité prix littéraire : rooftop, gastronomie, boutique de pâtisserie à emporter, rénovation des espaces. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Comment bien ventiler un restaurant ou un espace clos / Anastasia Chelini / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3719 (06/08/2020)
[article]
Titre : Comment bien ventiler un restaurant ou un espace clos Type de document : texte imprimé Auteurs : Anastasia Chelini, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3719 (06/08/2020)Descripteurs : climatisation / matériel de restaurant / prophylaxie Résumé : Le point, par une spécialiste en génie climatique et en conception de bâtiment écoresponsables, sur les solutions techniques existantes pour bien ventiler un restaurant ou un espace clos tout en diminuant les risques de contamination de l'air par le Covid-19 ou tout autre virus. Présentation du matériel, de son installation et de son fonctionnement mécanique : coûts et configurations possibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment bien ventiler un restaurant ou un espace clos [texte imprimé] / Anastasia Chelini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3719 (06/08/2020)
Descripteurs : climatisation / matériel de restaurant / prophylaxie Résumé : Le point, par une spécialiste en génie climatique et en conception de bâtiment écoresponsables, sur les solutions techniques existantes pour bien ventiler un restaurant ou un espace clos tout en diminuant les risques de contamination de l'air par le Covid-19 ou tout autre virus. Présentation du matériel, de son installation et de son fonctionnement mécanique : coûts et configurations possibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les frères Pourcel ouvrent Mama Sens aux Galeries Lafayette Paris / Anastasia Chelini / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3762 (24/12/2021)
[article]
Titre : Les frères Pourcel ouvrent Mama Sens aux Galeries Lafayette Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Anastasia Chelini, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3762 (24/12/2021)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Présentation du restaurant Mama Sens des chefs cuisiniers Jacques et Laurent Pourcel installé au premier étage du grand magasin parisien Galeries Lafayette Haussmann : clientèle, menus et plats, agencement de l'espace, décoration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les frères Pourcel ouvrent Mama Sens aux Galeries Lafayette Paris [texte imprimé] / Anastasia Chelini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3762 (24/12/2021)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Présentation du restaurant Mama Sens des chefs cuisiniers Jacques et Laurent Pourcel installé au premier étage du grand magasin parisien Galeries Lafayette Haussmann : clientèle, menus et plats, agencement de l'espace, décoration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les hôtels mettent l'accent sur leur bar / Anastasia Chelini / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3770 (15/04/2022)
[article]
Titre : Les hôtels mettent l'accent sur leur bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Anastasia Chelini, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)Descripteurs : hôtellerie / marchandisage Résumé : Point sur la tendance marketing des hôtels axée sur la valorisation de leur bar : enjeux pour les hôteliers, aménagement de l'espace bar et des horaires, offre de boissons et offre culinaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les hôtels mettent l'accent sur leur bar [texte imprimé] / Anastasia Chelini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)
Descripteurs : hôtellerie / marchandisage Résumé : Point sur la tendance marketing des hôtels axée sur la valorisation de leur bar : enjeux pour les hôteliers, aménagement de l'espace bar et des horaires, offre de boissons et offre culinaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Produits & équipements : boissons / Anastasia Chelini / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3757 (15/10/2021)
[article]
Titre : Produits & équipements : boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Anastasia Chelini, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3757 (15/10/2021)Descripteurs : débit de boisson / recette culinaire / spiritueux Résumé : Dossier consacré à une tendance produits et équipements dans le segment des boissons du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) avec l'utilisation du gin en cuisine et en service bar : caractéristiques de la boisson à base de genièvre, origine de la tendance et pratiques des chefs barman à Londres et à Paris, association cuisine et gin selon Anne-Sophie Pic, conseils pour choisir son gin (prix, croissance du marché, marques), recettes de cocktails "Bloom and Wild" et "L'Elytre". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Produits & équipements : boissons [texte imprimé] / Anastasia Chelini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3757 (15/10/2021)
Descripteurs : débit de boisson / recette culinaire / spiritueux Résumé : Dossier consacré à une tendance produits et équipements dans le segment des boissons du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) avec l'utilisation du gin en cuisine et en service bar : caractéristiques de la boisson à base de genièvre, origine de la tendance et pratiques des chefs barman à Londres et à Paris, association cuisine et gin selon Anne-Sophie Pic, conseils pour choisir son gin (prix, croissance du marché, marques), recettes de cocktails "Bloom and Wild" et "L'Elytre". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Snacking et cuisine du monde / Laetitia Brémont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3767 (04/03/2022)
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