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Auteur Christopher Terleski |
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Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski ; Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.2-4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : consommation d'énergie Résumé : Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'adaptation des entreprises, engagement de l'Etat pour aider les entreprises. Témoignages d'hôteliers. Point sur le dispositif et les modalités de fonctionnement de l'amortisseur électricité (entreprises concernées, montant de l'aide). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière [texte imprimé] / Christopher Terleski ; Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.2-4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : consommation d'énergie Résumé : Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'adaptation des entreprises, engagement de l'Etat pour aider les entreprises. Témoignages d'hôteliers. Point sur le dispositif et les modalités de fonctionnement de l'amortisseur électricité (entreprises concernées, montant de l'aide). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3756 (01/10/2021)
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Titre : Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3756 (01/10/2021)Mots-clés : marge commerciale restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la transformation des marchandises, suivi de la gestion, enjeux de la qualité du service et des plats et du prix de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers [texte imprimé] / Christopher Terleski, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3756 (01/10/2021)
Mots-clés : marge commerciale restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la transformation des marchandises, suivi de la gestion, enjeux de la qualité du service et des plats et du prix de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le contrôle des livraisons / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : Le contrôle des livraisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) contrôle de la qualité distribution (commerce) Résumé : Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le contrôle des livraisons [texte imprimé] / Christopher Terleski, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) contrôle de la qualité distribution (commerce) Résumé : Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Contrôler ses achats pour préserver sa marge / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3743 (02/04/2021)
[article]
Titre : Contrôler ses achats pour préserver sa marge Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3743 (02/04/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : relation client-fournisseur négociation commerciale Résumé : Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activité (produits en cuisine, produits en salle), qualités personnelles de l'acheteur et du fournisseur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Contrôler ses achats pour préserver sa marge [texte imprimé] / Christopher Terleski, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3743 (02/04/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : relation client-fournisseur négociation commerciale Résumé : Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activité (produits en cuisine, produits en salle), qualités personnelles de l'acheteur et du fournisseur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
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Titre : Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) document technique Résumé : Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine [texte imprimé] / Christopher Terleski . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) document technique Résumé : Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La marge brute, un outil opérationnel et stratégique / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3721 (20/08/2020)
PermalinkPromouvoir ses prestations mais garder ses marges / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3738 (22/01/2021)
PermalinkRetrouver et protéger sa rentabilité en 2024 : une question de bon sens / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3815 (06/01/2024)
PermalinkRetrouver et protéger sa rentabilité en 2024 en s'appuyant sur le marketing / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3816 (19/01/2024)
PermalinkLe tableau de bord, un outil clé de la performance de l'entreprise / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3773 (28/05/2022)
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