Titre : |
Les décors fins de l'Ecole Lenôtre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ecole Lenôtre, Auteur |
Editeur : |
Jérôme Villette, 2006 |
Description : |
118 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-86547-031-0 |
Prix : |
32,70 |
Descripteurs : |
boulangerie / décor culinaire / métier : hôtellerie et restauration / pâtisserie
|
Résumé : |
4e de couv. : "Cet ouvrage permet de découvrir une série de petits outils initialement conçus pour le travail de la pâte à sucre. Forte de son savoir-faire et de son potentiel créatif, l'Ecole Lenôtre offre ici de nombreuses suggestions de nouvelles utilisations pour ces outils en matière de décoration : pâtisseries, boulangerie, cuisine, traiteur, chocolat, glaces. Pour chaque recette figure systématiquement le symbole des outils utilisés, une façon claire et pratique de guider tous ceux qui souhaitent réaliser ces préparations. Ils pourront à leur tour inventer leurs propres "décors fins" et trouver de nouvelles applications." |
Nature du document : |
documentaire |
Les décors fins de l'Ecole Lenôtre [texte imprimé] / Ecole Lenôtre, Auteur . - Jérôme Villette, 2006 . - 118 p. ISBN : 978-2-86547-031-0 : 32,70
Descripteurs : |
boulangerie / décor culinaire / métier : hôtellerie et restauration / pâtisserie
|
Résumé : |
4e de couv. : "Cet ouvrage permet de découvrir une série de petits outils initialement conçus pour le travail de la pâte à sucre. Forte de son savoir-faire et de son potentiel créatif, l'Ecole Lenôtre offre ici de nombreuses suggestions de nouvelles utilisations pour ces outils en matière de décoration : pâtisseries, boulangerie, cuisine, traiteur, chocolat, glaces. Pour chaque recette figure systématiquement le symbole des outils utilisés, une façon claire et pratique de guider tous ceux qui souhaitent réaliser ces préparations. Ils pourront à leur tour inventer leurs propres "décors fins" et trouver de nouvelles applications." |
Nature du document : |
documentaire |
|  |