Titre : |
Pâtisserie : Leçons en pas à pas |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Urraca, Auteur ; Cécile Coulier, Auteur ; Michel Guérard, Préfacier, etc. ; Jean-Michel Coulier, Auteur |
Editeur : |
Chêne, 2017 |
Collection : |
Meilleur ouvrier de France |
Description : |
502 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-8123-1405-6 |
Prix : |
36,30 |
Note générale : |
glossaire, index |
Descripteurs : |
biscuit / pâtisserie / produit sucré
|
Résumé : |
Ouvrage qui présente tous les classiques de la pâtisserie française avec une extrême précision. Les recettes sont détaillées et sont accompagnées de nombreuses photos, ainsi que de toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir les desserts : des choux aux brioches, du feuilletage aux croissants, des charlottes aux biscuits et crèmes en passant par les cakes, les meringues et macarons, les moelleux et les sablés. |
Nature du document : |
documentaire |
Pâtisserie : Leçons en pas à pas [texte imprimé] / Philippe Urraca, Auteur ; Cécile Coulier, Auteur ; Michel Guérard, Préfacier, etc. ; Jean-Michel Coulier, Auteur . - Chêne, 2017 . - 502 p. - ( Meilleur ouvrier de France) . ISBN : 978-2-8123-1405-6 : 36,30 glossaire, index
Descripteurs : |
biscuit / pâtisserie / produit sucré
|
Résumé : |
Ouvrage qui présente tous les classiques de la pâtisserie française avec une extrême précision. Les recettes sont détaillées et sont accompagnées de nombreuses photos, ainsi que de toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir les desserts : des choux aux brioches, du feuilletage aux croissants, des charlottes aux biscuits et crèmes en passant par les cakes, les meringues et macarons, les moelleux et les sablés. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |