Titre : |
Boucherie : Leçons en pas à pas |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romain Leboeuf, Auteur ; Silvère Leprovost, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe |
Editeur : |
Chêne, 2019 |
Collection : |
Meilleur ouvrier de France |
Description : |
430 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-8123-1483-4 |
Prix : |
39,90 |
Note générale : |
glossaire, index
Romain Leboeuf est Meilleur Apprenti de F |
Descripteurs : |
abat / boeuf / boucherie / ovin / porc / veau / viande de boucherie / volaille
|
Résumé : |
Ouvrage qui présente la viande du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises avec leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal en passant par les meilleures façons de les cuire et les recettes de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers. |
Nature du document : |
documentaire |
Boucherie : Leçons en pas à pas [texte imprimé] / Romain Leboeuf, Auteur ; Silvère Leprovost, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe . - Chêne, 2019 . - 430 p. - ( Meilleur ouvrier de France) . ISBN : 978-2-8123-1483-4 : 39,90 glossaire, index
Romain Leboeuf est Meilleur Apprenti de F
Descripteurs : |
abat / boeuf / boucherie / ovin / porc / veau / viande de boucherie / volaille
|
Résumé : |
Ouvrage qui présente la viande du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises avec leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal en passant par les meilleures façons de les cuire et les recettes de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |