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Auteur Fabien Giorgian |
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La figue, fruit du soleil / Fabien Giorgian / SOPRESCO (2020) in Thuriès Gastronomie Magazine, 322 (09/2020)
[article]
Titre : La figue, fruit du soleil Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Giorgian, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2020 Article : p.98-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 322 (09/2020)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré à la figue. Présentation des originalités de ce fruit, les deux espèces de figues. Comment choisir une figue, les caractéristiques de la figue de Solliès, de la figue de Barbarie et de la feuille de figuier. Explications de recettes de desserts par Fabien Giorgian, formateur à lENSP : Gâteau de voyage à la figue / Figue en viennoiserie / Entremets figue miel, sarrasin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La figue, fruit du soleil [texte imprimé] / Fabien Giorgian, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.98-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 322 (09/2020)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré à la figue. Présentation des originalités de ce fruit, les deux espèces de figues. Comment choisir une figue, les caractéristiques de la figue de Solliès, de la figue de Barbarie et de la feuille de figuier. Explications de recettes de desserts par Fabien Giorgian, formateur à lENSP : Gâteau de voyage à la figue / Figue en viennoiserie / Entremets figue miel, sarrasin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un produit, la rhubarbe / Fabien Giorgian / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 337 (03/2022)
[article]
Titre : Un produit, la rhubarbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Giorgian, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.98-99 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)Descripteurs : plante / recette culinaire Résumé : Présentation de trois recettes à base de rhubarbe, par Fabien GIorgian, professeur à l'ENSP Ducasse éducation : histoire et caractéristiques de ce produit originaire d'Asie, son utilisation en cuisine. Recettes sucrées : baba rhubarbe, confit et sirop rhubarbe, gelée hibiscus / Cheesecake rhubarbe, gelée rhubarbe verte, mousse cheesecake / Tarte rhubarbe fraise et menthe, ganache montée rhubarbe, croustillant, crumble, confit rhubarbe fraise,. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit, la rhubarbe [texte imprimé] / Fabien Giorgian, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.98-99.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : plante / recette culinaire Résumé : Présentation de trois recettes à base de rhubarbe, par Fabien GIorgian, professeur à l'ENSP Ducasse éducation : histoire et caractéristiques de ce produit originaire d'Asie, son utilisation en cuisine. Recettes sucrées : baba rhubarbe, confit et sirop rhubarbe, gelée hibiscus / Cheesecake rhubarbe, gelée rhubarbe verte, mousse cheesecake / Tarte rhubarbe fraise et menthe, ganache montée rhubarbe, croustillant, crumble, confit rhubarbe fraise,. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un produit trois recettes : la framboise / Fabien Giorgian / SOPRESCO (2023) in Thuriès Gastronomie Magazine, 352 (10/2023)
[article]
Titre : Un produit trois recettes : la framboise Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Giorgian Editeur : SOPRESCO, 2023 Article : p.92-99 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 352 (10/2023)Descripteurs : framboise Résumé : Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit trois recettes : la framboise [texte imprimé] / Fabien Giorgian . - SOPRESCO, 2023 . - p.92-99.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 352 (10/2023)
Descripteurs : framboise Résumé : Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique