[article]
Titre : |
A la découverte du métier de barman à la chambre des métiers de Lille |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bruno de Monte, Personne interviewée ; Benoît Dequevauviller, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.9 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3726 (24/09/2020)
Descripteurs : |
apprentissage professionnel / barman
|
Résumé : |
Présentation d'une initiative professionnelle de présentation du métier de barman à la Chambre des métiers de Lille : organisation et initiation, accompagnement individuel. Interview de Bruno de Monte, directeur général de Ferrandi : difficultés des jeunes pour trouver des stages en France ou à l'étranger à cause de la crise sanitaire, effets sur la motivation des jeunes, prospectives sur l'année de formation à l'école Ferrandi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] A la découverte du métier de barman à la chambre des métiers de Lille [texte imprimé] / Bruno de Monte, Personne interviewée ; Benoît Dequevauviller, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.9. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3726 (24/09/2020)
Descripteurs : |
apprentissage professionnel / barman
|
Résumé : |
Présentation d'une initiative professionnelle de présentation du métier de barman à la Chambre des métiers de Lille : organisation et initiation, accompagnement individuel. Interview de Bruno de Monte, directeur général de Ferrandi : difficultés des jeunes pour trouver des stages en France ou à l'étranger à cause de la crise sanitaire, effets sur la motivation des jeunes, prospectives sur l'année de formation à l'école Ferrandi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|