Titre : |
Service et aide aux repas Bac Pro Service : cahier d'activités : Nutrition Alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elodie Brandy, Auteur ; Tiphaine Rougier, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2019 |
Description : |
184 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-500-3 |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BAC PRO/Lycée professionnel |
Discipline : |
ASSP |
Service et aide aux repas Bac Pro Service : cahier d'activités : Nutrition Alimentation [texte imprimé] / Elodie Brandy, Auteur ; Tiphaine Rougier, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur . - BPI, 2019 . - 184 p. ISBN : 978-2-85708-500-3
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BAC PRO/Lycée professionnel |
Discipline : |
ASSP |
| ![Service et aide aux repas Bac Pro Service : cahier d'activités vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |