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Titre : Alsace: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1999 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 414 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-10676-6 Descripteurs : aliment / Alsace : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Alsace par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Alsace: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1999 . - 414 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-10676-6
Descripteurs : aliment / Alsace : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Alsace par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226106766 Disponible
Titre : Aquitaine: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1997 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 382 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-08722-5 Descripteurs : aliment / Aquitaine : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Aquitaine par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Aquitaine: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1997 . - 382 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-08722-5
Descripteurs : aliment / Aquitaine : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Aquitaine par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226087225 Disponible
Titre : Bourgogne: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1993 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 327 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-06522-3 Descripteurs : aliment / Bourgogne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale grand cuisinier Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire bourguignon par type de produits: boissons, boulangerie, confiserie, produits laitiers, viande et spécialités présenté par sa description, son historique, ses usages, la fabrication avec des recettes traditionnelles et recettes régionales recreés par les grands chefs : Billoux, Lameloise, Loiseau, Lorain, Meneau avec guide des adresses.
Nature du document : documentaire Bourgogne: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1993 . - 327 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-06522-3
Descripteurs : aliment / Bourgogne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale grand cuisinier Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire bourguignon par type de produits: boissons, boulangerie, confiserie, produits laitiers, viande et spécialités présenté par sa description, son historique, ses usages, la fabrication avec des recettes traditionnelles et recettes régionales recreés par les grands chefs : Billoux, Lameloise, Loiseau, Lorain, Meneau avec guide des adresses.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226065223 Disponible
Titre : Bretagne: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1994 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 426 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-07488-1 Descripteurs : aliment / Bretagne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire bretons par type de produits: boissons, boulangerie, confiserie, produits de la mer, lait, viande et spécialités présenté par sa description, son historique, ses usages, la fabrication avec des recettes traditionnelles et guide des adresses.
Nature du document : documentaire Bretagne: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1994 . - 426 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-07488-1
Descripteurs : aliment / Bretagne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire bretons par type de produits: boissons, boulangerie, confiserie, produits de la mer, lait, viande et spécialités présenté par sa description, son historique, ses usages, la fabrication avec des recettes traditionnelles et guide des adresses.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (441.1/4) CNA documentaire CDI 014040 Disponible 641.5 (441.1/4) CNA documentaire CDI 017767 Disponible 641.5 (441.1/4) CNA documentaire CDI 9782226074881 Disponible 641.594 CNA documentaire CDI 017766 Disponible
Titre : Champagne Ardenne: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 2000 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 255 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-11516-4 Descripteurs : aliment / Champagne-Ardenne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire deChampagne Ardenne par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Champagne Ardenne: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 2000 . - 255 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-11516-4
Descripteurs : aliment / Champagne-Ardenne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire deChampagne Ardenne par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
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