[article]
Titre : |
Le marron, fruit d'automne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Robin, Auteur ; Mickaël Bonnet, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
Article : |
p.98-105 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 323 (10/2020)
Descripteurs : |
châtaigne / recette culinaire
|
Résumé : |
Le point sur la châtaigne : la culture des châtaigniers (la castanéiculture), historique, les variétés, les usages en cuisine ; la crème, la pâte ou purée de marrons ; le marron glacé et sa fabrication. Recettes de marrons : Déclinaison de marrons / Finger marron poire / Fraîcheur d'automne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le marron, fruit d'automne [texte imprimé] / Olivier Robin, Auteur ; Mickaël Bonnet, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.98-105. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 323 (10/2020)
Descripteurs : |
châtaigne / recette culinaire
|
Résumé : |
Le point sur la châtaigne : la culture des châtaigniers (la castanéiculture), historique, les variétés, les usages en cuisine ; la crème, la pâte ou purée de marrons ; le marron glacé et sa fabrication. Recettes de marrons : Déclinaison de marrons / Finger marron poire / Fraîcheur d'automne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|