[article]
Titre : |
"Nous avons pu couvrir nos frais fixes malgré une activité réduite" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Didier Petit, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.24 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3738 (22/01/2021)
Descripteurs : |
hôtel
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 département de la Somme |
Résumé : |
Interview de Didier Petit, gérant avec sa femme Sandy de l'hôtel-restaurant "La Basilique" à Albert dans la Somme : caractéristiques de l'hôtel-restaurant, stratégie d'adaptation à la pandémie de Covid-19 et au 2e confinement (hôtel, restauration, vente à emporter, communication, activité partielle et gestion du personnel), conséquences de la crise sanitaire sur le chiffre d'affaires 2020. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] "Nous avons pu couvrir nos frais fixes malgré une activité réduite" [texte imprimé] / Didier Petit, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3738 (22/01/2021)
Descripteurs : |
hôtel
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 département de la Somme |
Résumé : |
Interview de Didier Petit, gérant avec sa femme Sandy de l'hôtel-restaurant "La Basilique" à Albert dans la Somme : caractéristiques de l'hôtel-restaurant, stratégie d'adaptation à la pandémie de Covid-19 et au 2e confinement (hôtel, restauration, vente à emporter, communication, activité partielle et gestion du personnel), conséquences de la crise sanitaire sur le chiffre d'affaires 2020. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|