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Auteur François Pipala |
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François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" / François Pipala / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3741 (05/03/2021)
[article]
Titre : François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pipala, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3741 (05/03/2021)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration accueil du public pandémie de Covid-19 Résumé : Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée par la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" [texte imprimé] / François Pipala, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3741 (05/03/2021)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration accueil du public pandémie de Covid-19 Résumé : Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée par la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview