[article]
| Titre : |
Restauration rapide : un marché qui résiste |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Alexandre Sibon, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
| Article : |
p.36 |
| Note générale : |
Statistiques. |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3741 (05/03/2021)
| Descripteurs : |
restauration rapide
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel pandémie de Covid-19 |
| Résumé : |
Point sur le secteur de la restauration rapide en 2020 en France : évolution des chiffres d'affaires selon les fonds, selon la localisation (grandes métropoles, balnéaire et montagne, ensemble du territoire). Témoignage d'Alexandre Sibon, directeur franchise du Cabinet Simond Lyon : la crise sanitaire et ses conséquences sur le marché de la restauration rapide, sandwicherie et vente à emporter, stratégies d'adaptation des restaurateurs (nouveaux concepts, franchise). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Restauration rapide : un marché qui résiste [texte imprimé] / Alexandre Sibon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.36. Statistiques. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3741 (05/03/2021)
| Descripteurs : |
restauration rapide
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel pandémie de Covid-19 |
| Résumé : |
Point sur le secteur de la restauration rapide en 2020 en France : évolution des chiffres d'affaires selon les fonds, selon la localisation (grandes métropoles, balnéaire et montagne, ensemble du territoire). Témoignage d'Alexandre Sibon, directeur franchise du Cabinet Simond Lyon : la crise sanitaire et ses conséquences sur le marché de la restauration rapide, sandwicherie et vente à emporter, stratégies d'adaptation des restaurateurs (nouveaux concepts, franchise). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|