[article]
Titre : |
Le barbecue multiplie les conquêtes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.32-46 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2643 (18/03/2021)
Descripteurs : |
matériel de traitement thermique
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexes (allume-feu, viande, boisson). Interview de Jean-Christophe Piquet, directeur commercial du magasin "Esprit Barbecue" dans le Nord : tendances des équipements du barbecue. Sélection d'équipements, de préparations culinaires et de boissons. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Le barbecue multiplie les conquêtes [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.32-46. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2643 (18/03/2021)
Descripteurs : |
matériel de traitement thermique
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexes (allume-feu, viande, boisson). Interview de Jean-Christophe Piquet, directeur commercial du magasin "Esprit Barbecue" dans le Nord : tendances des équipements du barbecue. Sélection d'équipements, de préparations culinaires et de boissons. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|