Détail de l'auteur
Auteur Mathieu Simonneau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Culture professionnelle de la cuisine et du service 2e BAC PRO / Mathieu Simonneau / Nathan technique (2021)
Titre : Culture professionnelle de la cuisine et du service 2e BAC PRO : Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Simonneau, Directeur de publication Editeur : Nathan technique, 2021 Description : 320 p ISBN/ISSN : 978-2-09-167258-8 Prix : spécimen gratuit Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Culture professionnelle de la cuisine et du service Culture professionnelle de la cuisine et du service 2e BAC PRO : Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration [texte imprimé] / Mathieu Simonneau, Directeur de publication . - Nathan technique, 2021 . - 320 p.
ISBN : 978-2-09-167258-8 : spécimen gratuit
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Culture professionnelle de la cuisine et du service Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 NAT documentaire CDI 029118 Disponible Gestion appliquée 2e BAC PRO / Mathieu Simonneau / Nathan technique (2021)
Titre : Gestion appliquée 2e BAC PRO : Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Simonneau, Directeur de publication Editeur : Nathan technique, 2021 Description : 168 p ISBN/ISSN : 978-2-09-167256-4 Prix : spécimen gratuit Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Gestion appliquée Gestion appliquée 2e BAC PRO : Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration [texte imprimé] / Mathieu Simonneau, Directeur de publication . - Nathan technique, 2021 . - 168 p.
ISBN : 978-2-09-167256-4 : spécimen gratuit
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Gestion appliquée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 NAT documentaire CDI 029119 Disponible