Détail de l'auteur
Auteur Aimie Eliot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[article]
Titre : Azuki, le haricot porte-bonheur : Mon carnet futé. En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Aimie Eliot, Auteur Année : 2021 Article : p. 90-91
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)Descripteurs : Japon / légume / recette culinaire Résumé : Ingrédient phare de la gastronomie nipponne, la légumineuse est un talisman doté de nombreuses vertus nutritionnelles. Nature du document : documentaire [article] Azuki, le haricot porte-bonheur : Mon carnet futé. En forme [texte imprimé] / Aimie Eliot, Auteur . - 2021 . - p. 90-91.
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)
Descripteurs : Japon / légume / recette culinaire Résumé : Ingrédient phare de la gastronomie nipponne, la légumineuse est un talisman doté de nombreuses vertus nutritionnelles. Nature du document : documentaire