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Auteur Laetitia Bonnet Mundschau |
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# Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ? / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3776 (08/07/2022)
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Titre : # Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3776 (08/07/2022)Descripteurs : aménagement du temps de travail / hôtellerie-restauration Résumé : Point sur la mise en place de la semaine de 4 jours dans la restauration ; exemples de stratégies, avantages et inconvénients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] # Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ? [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3776 (08/07/2022)
Descripteurs : aménagement du temps de travail / hôtellerie-restauration Résumé : Point sur la mise en place de la semaine de 4 jours dans la restauration ; exemples de stratégies, avantages et inconvénients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique # Attractivité : aménager le temps de travail / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3770 (15/04/2022)
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Titre : # Attractivité : aménager le temps de travail Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)Descripteurs : aménagement du temps de travail Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Point sur les stratégies d'organisation du temps de travail des équipes dans la restauration pour fidéliser les salariés : aménagement des horaires et des congés, roulement des équipes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] # Attractivité : aménager le temps de travail [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)
Descripteurs : aménagement du temps de travail Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Point sur les stratégies d'organisation du temps de travail des équipes dans la restauration pour fidéliser les salariés : aménagement des horaires et des congés, roulement des équipes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique #Attractivité : l'impact des avantages financiers / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3771 (29/04/2022)
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Titre : #Attractivité : l'impact des avantages financiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.2 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3771 (29/04/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : système de rémunération Résumé : Point sur les stratégies de rémunération motivante des salariés dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour les restaurateurs (motivation, gestion des coûts), différents avantages pour les collaborateurs actuels et futurs embauchés (intéressement, primes, mutuelle et prévoyance, comité d'entreprise externalisé, prime de coopération), exemples de stratégies en hôtel, en restaurant, en brasserie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] #Attractivité : l'impact des avantages financiers [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.2.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3771 (29/04/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : système de rémunération Résumé : Point sur les stratégies de rémunération motivante des salariés dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour les restaurateurs (motivation, gestion des coûts), différents avantages pour les collaborateurs actuels et futurs embauchés (intéressement, primes, mutuelle et prévoyance, comité d'entreprise externalisé, prime de coopération), exemples de stratégies en hôtel, en restaurant, en brasserie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique #Attractivité : susciter l'implication des salariés / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3773 (28/05/2022)
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Titre : #Attractivité : susciter l'implication des salariés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3773 (28/05/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : management des équipes Résumé : Point sur les stratégies d'implication des salariés dans le projet de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour améliorer la productivité, responsabiliser et renforcer le sentiment d'appartenance et de reconnaissance, exemples de stratégies développées par des restaurateurs et des hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] #Attractivité : susciter l'implication des salariés [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3773 (28/05/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : management des équipes Résumé : Point sur les stratégies d'implication des salariés dans le projet de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour améliorer la productivité, responsabiliser et renforcer le sentiment d'appartenance et de reconnaissance, exemples de stratégies développées par des restaurateurs et des hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Avec Maison Nouvelle, Philippe Etchebest vise les étoiles / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3766 (18/02/2022)
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Titre : Avec Maison Nouvelle, Philippe Etchebest vise les étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3766 (18/02/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Maison Nouvelle du chef cuisinier Philippe Etchebest à Bordeaux : concept du restaurant gastronomique, agencement et décoration, approvisionnement local et de saison, menu unique en 7 plats. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Avec Maison Nouvelle, Philippe Etchebest vise les étoiles [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3766 (18/02/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Maison Nouvelle du chef cuisinier Philippe Etchebest à Bordeaux : concept du restaurant gastronomique, agencement et décoration, approvisionnement local et de saison, menu unique en 7 plats. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment faire rimer hôtellerie et écologie / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3748 (11/06/2021)
PermalinkLe Garage, boutique-hôtel au luxe décontracté / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3770 (15/04/2022)
PermalinkGinto Hôtels renouvelle la catégorie 3 étoiles / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
PermalinkHôtellerie : une lente reprise, de nouveau chahutée par la crise sanitaire / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
PermalinkL'hôtellerie monte en gamme à Arcachon / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3746 (15/05/2021)
PermalinkL'institut de zoologie de Bordeaux se transforme en boutique-hôtel / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3755 (17/09/2021)
PermalinkIsraël : les restaurants rouvrent grâce au passeport vert / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3743 (02/04/2021)
PermalinkLivraison à vélo : des alternatives locales plus éthiques / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3756 (01/10/2021)
PermalinkNessence, un groupe en pleine croissance / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3782 (30/09/2022)
PermalinkProfiter d'évènements sportifs pour remplir son hôtel / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3764 (21/01/2022)
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