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Auteur Yves Camdeborde |
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Yves Camdeborde / Yves Camdeborde / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 328 (04/2021)
[article]
Titre : Yves Camdeborde Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Camdeborde, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)Descripteurs : cuisinier / gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier Yves Camdeborde sur son parcours : ses parents, son enfance, son choix du métier de cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, les restaurants qu'il a ouvert comme La Régalade ou L'Avant Comptoir à Paris, sa participation à des émissions télévisées, ses enfants, la crise sanitaire. Recette d'Yves Camdeborde : Vapeur de pigeon, légumes, curcuma, gingembre et amandes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Yves Camdeborde [texte imprimé] / Yves Camdeborde, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)
Descripteurs : cuisinier / gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier Yves Camdeborde sur son parcours : ses parents, son enfance, son choix du métier de cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, les restaurants qu'il a ouvert comme La Régalade ou L'Avant Comptoir à Paris, sa participation à des émissions télévisées, ses enfants, la crise sanitaire. Recette d'Yves Camdeborde : Vapeur de pigeon, légumes, curcuma, gingembre et amandes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview