[article]
Titre : |
Julien Gatillon : Nous à Megève |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julien Gatillon, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.60-69 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) département de la Haute-Savoie |
Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Julien Gatillon et à son restaurant Nous à Megève, en Haute-Savoie. Interview du chef sur son parcours professionnel, les raisons de son projet de table unique et le concept, le rôle de sa compagne Sonia Torland, sa renommée à Megève, les deux formules proposées à la table unique, l'importance de la cave, le décor, l'attente de l'ouverture de sa table. Recettes de Julien Gatillon : Homard bleu, artichaut fondant, caviar Kristal et sauce mousseline / Cardons au beaufort d'alpage et sauce au vin jaune / Chocolat du Belize. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Julien Gatillon : Nous à Megève [texte imprimé] / Julien Gatillon, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.60-69. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) département de la Haute-Savoie |
Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier Julien Gatillon et à son restaurant Nous à Megève, en Haute-Savoie. Interview du chef sur son parcours professionnel, les raisons de son projet de table unique et le concept, le rôle de sa compagne Sonia Torland, sa renommée à Megève, les deux formules proposées à la table unique, l'importance de la cave, le décor, l'attente de l'ouverture de sa table. Recettes de Julien Gatillon : Homard bleu, artichaut fondant, caviar Kristal et sauce mousseline / Cardons au beaufort d'alpage et sauce au vin jaune / Chocolat du Belize. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|